15 августа 2020, 15:09

Беларусь 2020, август. Выборы состоялись...

Беларусь 2020, август. Выборы состоялись...

Не могу пройти мимо событий, которые происходят прямо сейчас в моей родной стране.

Видео на втором сайте (ссылка: Видео: Беларусь 2020), к которому я тоже имею какое-то отношение. Пара слов про него (видео):

Ни блокировки интернета, ни замалчивания на государственных каналах не помогли скрыть происходящее в Республике Беларусь.

Все события из разных уголков Беларуси автор этих слов наблюдал почти в живую. Благодарность людям, которые снимали "это все" и каналам, которые публиковали. Хотя иногда кажется, что лучше этого всего и не видеть. Но реальность знать тоже нужно...

Набралось очень большое количество материала, но в итоге все уложилось в три минуты - больше не смог, потому как психологически тяжело просматривать весь тот ужас, который творился на улицах наших городов.

Видео также можно посмотреть и в нашем Telegram-канале: SLAL.NAME

Другие статьи категории «Околосайтовое»

Поиск по сайту sam-stroy.info - восстановление в правах.

Поиск по сайту sam-stroy.info - восстановление в правах. После широкомасштабной переделки поиск по сайту сгинул на некоторое время. Спохватился недавно, когда нужно было самому найти информацию по теме «виноград». Оказалось, что и такое имеется на этом сайте.

Sam-stroy.info и covid-19. Пережидаем напасть вместе.

Sam-stroy.info и covid-19. Пережидаем напасть вместе. Сейчас про коронавирус covid-19 можно услышать из каждого утюга. Автор этих строк тоже решил быть в тренде — написать пару строчек про данную напасть в рамках обсуждения этого ресурса.


3D моделирование в SketchUp 2020. Учебник-справочник.

Хотите научиться моделированию в программе SketchUp? Самый полный и подробный курс изучения самой новой версии программы.

Учебник обретается здесь




Закрыть окно

С этой вкладки можно начать путешествие по сайту sam-stroy.info. Тут главные кнопки.

Закрыть окно